Baked Sea Bass, Aubergine, And Potatoes/Lubina,Berenjena, y Patatas Asados/Robalo,Berinjela,Batatas Assadas

Fish is quite versatile and depending on the type of fish, can take on some strong flavours, which I have combined with coriander,garlic and a little chilli. You wont believe how the flavours compliment and bring out the flavours of the fish and the vegetables.

INGREDIENTS

6 Sea Bass Fillets
Salt and Pepper to taste
A few drops of Truffle Oil
-Truffle oil is quite pungent, so only use about a teaspoon, this should be enough to coat and flavour the fish.

Chilli, Dried or Fresh,about a teaspoon and a half, or to taste…But dont add too much!
2-3 Cloves of Garlic, crushed
A Pinch of Fresh Coriander, chopped

VEGETABLES:

1 Large Aubergine or 2 Medium AubergineHalf a bag of New Potatoes
A Pinch of Parsley, chopped
Vegetable Oil to coat the vegetables
Zest of Lemon
Salt and Pepper to taste.

METHOD

Firstly, boil the new potatoes for around 10-15 minutes, until almost cooked, but not cooked completely.
While the potatoes are cooking, to the fish add the truffle oil, salt, pepper,coriander, crushed garlic,and the chilli, and mix the ingredients, with hands to make sure the ingredients are all mixed together. Set aside, and wash hands.

Strain the potatoes, and rinse in cold water to cool them. Heat the oven, and slice the aubergine/s and add to a bowl the lemon zest, parsley, seasoning, and oil. Add the cooled potatoes, to the mixture and mix until coated in the seasonings.
Put in a baking tray, and cook for around 20-30 minutes on 190 degrees, turning the food halfway. When you have turned the vegetables, add the fish on top,and continue to cook for the remaining minutes or until the fish is cooked.
When its cooked, serve immediately, with steamed carrots and mangetout, if desired. Enjoy it!!

LA RECETA EN ESPANOL:

Pescado es muy versátil y dependiendo del tipo de pescado, pueden tomar algunos sabores fuertes, que he combinado con cilantro, ajo y un poco picante. No creer cómo los sabores felicitar y sacar los sabores de los pescados y las vegetales.

INGREDIENTES

6 filetes de lubina
Sal y pimienta al gusto
Unas gotas de aceite de trufa
-trufa aceite es bastante penetrante, tan sólo utilizar sobre una cucharadita, esto debería ser suficiente para recubrir y sabor de los peces.

Chile, seco o dulce , aproximadamente una cucharadita y media, o al gusto…Pero agregar demasiado!
2-3 dientes de ajo, aplastados
Una pizca de cilantro fresco, picado

VERDURAS :

1 berenjena grande o berenjena mediana 2 la mitad de una bolsa de patatas nuevas
Una pizca de perejil, picado
Aceite vegetal para recubrir las verduras
Ralladura de limón
Sal y pimienta a gusto.
método

En primer lugar, hervir las patatas nuevas unos 10-15 minutos, hasta casi cocidas, pero no cocido completamente.
Mientras que las patatas están cocinando, agregar el aceite de trufa, sal, pimienta, cilantro, ajo picado y el ají para los peces y mezclar los ingredientes, con las manos para asegurarse de que los ingredientes son todos mezclados. Retiradas y lavarse las manos.

Colar las papas y aclarar con agua fría para enfriarlos. Calentar el horno y cortar la berenjena/s y añadir a un tazón, la ralladura de limón, perejil, condimentos y aceite. Añadir las patatas refrigeradas, a la mezcla y mezclar hasta recubierto en los condimentos.
Poner en una bandeja de horno y cocer alrededor de 20-30 minutos a 190 grados, convirtiendo la comida a mitad de camino. Cuando han convertido las verduras, añadir el pescado en la parte superior y continuar a cocinar para los restantes minutos o hasta que el pescado esté cocido.
Cuando su cocido, servir inmediatamente, con zanahorias al vapor y mangetout, si lo desea. Disfrutarlo!!

LA RECETA EM PORTUGUES:

Peixe é bastante versátil e dependendo do tipo de peixe, pode assumir alguns sabores fortes, que tenho combinado com coentro, alho e um pouco picante. Você não vai acreditar como os sabores cumprimentar e trazem para fora os sabores dos peixes e os legumes.

INGREDIENTES

6 filés de robalo
Sal e pimenta a gosto
Algumas gotas de óleo de trufa
-trufa óleo é bastante pungente, portanto, somente use sobre uma colher de chá, isso deveria ser suficiente para revestir e sabor do peixe.

frutos do género Capsicum, secos ou frescos , cerca de uma colher de chá e meio, ou a gosto…Mas dont adicionar demasiado!
2-3 dentes de alho, esmagados
Uma pitada de coentro fresco, picado

produtos hortícolas :

1 beringela grande ou 2 médias beringela meia um saco de batatas novas
Uma pitada de Salsa, picada
Óleo vegetal para cobrir os legumes
Raspa de limão
Sal e pimenta a gosto.
Método

Em primeiro lugar, ferva as batatas novas para cerca de 10-15 minutos, até quase cozida, mas não completamente cozidos.
Enquanto as batatas estão cozinhando, para os peixes adicionar o óleo de trufa, sal, pimenta, coentro, alho esmagado e os frutos do género Capsicum e misturar os ingredientes, com as mãos para se certificar de que os ingredientes são todos misturados entre si. Reservada e lavar as mãos.

As batatas da estirpe e lavar em água fria para arrefecê-los. Aquecer o forno e fatia de beringela/s e adicionar para uma tigela as raspas de limão, Salsa, tempero e óleo. Adicionar as batatas resfriadas, a mistura e misturar até revestidos nos temperos.
Coloque em uma bandeja de cozimento e cozinhe por cerca de 20-30 minutos em 190 graus, transformando a comida na metade. Quando você tiver ativado os legumes, adicione o peixe em cima e continue a cozinhar para os restantes minutos ou até que o peixe é cozido.
Quando seu cozido, sirva imediatamente, com cenouras cozinhadas e despontadas, se desejado. Apreciá-lo!!

配方中的中国:

鱼是很多才多艺,取决于类型的鱼,可以采取一些强大的味道,我有加香菜、 大蒜、 小辣椒。你不会相信味道如何赞美和带出鱼和蔬菜的味道。

成分

6 海鲈鱼圆角
盐和胡椒粉的口味
几滴的松露油
-松露油是很辛辣,因此只使用一汤匙,这应该是足够的大衣和风味鱼。

辣椒、 干燥或新鲜 ,大约一茶匙半或口味…但不要添加太多了 !
大蒜 2-3 丁香压碎
捏紧的新鲜香菜、 斩

蔬菜:

1 大茄子或 2 中型茄子 半袋新土豆
切碎香菜捏的
蔬菜油涂蔬菜,
对柠檬的热情
盐和胡椒粉味道。
方法

第一,把新土豆煮 10-15 分钟左右,直到几乎是熟的但不是完全煮熟。
土豆烹饪,虽然对鱼添加松露油、 盐、 胡椒、 香菜、 蒜泥、 和辣椒、 和混合配料,以确保成分全部混合在一起的手。作废,并洗净双手。

应变,土豆,和冷水降温他们冲洗。热炉、 和切片茄子/s,加一碗柠檬香、 香芹、 调味料和油。冷的土豆,添加的混合物和混合直到涂层的调味料。
放在一个烤盘,和约 20-30 分钟 190 度,至于食物中途上煮熟。当您打开了蔬菜时,顶上,添加鱼并继续煮剩余分钟,或直到煮熟的鱼。
当其煮熟,立即,以服务于蒸的胡萝卜和荚,如果需要。享受它!!

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